Всем нам посвящается

Владимир Шабуневич
Жизнь идёт - тик-так, тик-так.
Что-то так, а что - не так....
Всяко в жизни может быть,
Остаётся просто жить…

День за ночью, ночь за днём
Мы торопимся, живём.
Пробегаем мимо, рядом,
Кто-то звал, а нам не надо…

Звали мы, но убежал
Тот, кто вроде близким стал...
Воротился - мы в пути…
Топать, плыть, бежать, идти…

Солнце - стрелкой в небосводе
Время день за днём уводит,
Ночь за ночью, день за днём,
Мы - как будто бы живём…   

В суете,  в страстей горячке
Словно лошади на скачках -
Закусили удила – Э-эх-х!
В галоп! Давай! Пошла!

Проскакали мимо счастья,
Мимо горьких слёз чужих,
Мимо радости и страсти,
Мимо  нас…. себя самих….

Вот и вечер за оконцем,
Спать легло за тучку солнце,
Жизнь идёт – тик-так, тик-так…
Что-то так, а что не так….


Фото из Яндекс.ру