Бездарный выходной

Михаил Кобринский
Пришел зачем-то новый день,
Довольно грустный и невзрачный.
А за окном - такая хрень!
Сижу и вою по-собачьи.
И нету мысли ни одной,
И не алкаю, не стяжаю...
Я в свой бездарный выходной
Вообще себя не уважаю!)

--
2008г.