Котята свернулись клубком

Оля Корнеева
Котята свернулись клубком,
Манит луна молоком,
Плошка до края полна,
Льется оно из окна
Вкусной уютной рекой,
Не нарушая покой
Маленьких теплых котят,
Что рядом с кошкой лежат,
Тесно прижавшись бочком,
Сон их согрет молоком.