Благодарю тебя, Москва

Татьяна Масалова
Москва – любимая, родная.
Как много лет прошло, Москва,
С тех пор, когда в тебе жила.

Там жизнь моя прекрасная была,
Когда от мужа я ушла.
Я полюбила этот город навсегда.
Но жить я возвратилась в родные мне места.

Благодарю тебя, Москва,
За то, что ты мне лучшее дала.
Прекрасная работа у меня была.
В самом центре на Пушкинской тогда.

Я посещала те места,
Где было всё красиво, чистота.
Их много, этих мест
Есть у тебя, Москва.

Когда в Серебряном бору я отдыхала,
Тогда уже я точно знала,
Что ждут меня другие берега,
Где есть тоже красота.
Её так много на Земле, Москва.