***

Татьяна Галахова
Как часто хочется помочь,
Летишь куда-то в ночь,
Устал и выбиваешься из сил,
Вдруг слышишь голос: "Я тебя просил?"

Всё... ступор... кто тут прав и чья вина?
Непонимания стена возведена.
Ты об одном лишь позабыл:
Беги, когда тебя об этом кто-то попросил.

Нет повода обидеться и разозлиться,
А просто нужно примириться,
Что в ад ведут дела благие,
Ведь мы не Ангелы... и не святые...

О помощи спроси того,
Кому, увы, не повезло.
Ты после этого ему свои услуги предложи,
Коль понял - просто НЕ СПЕШИ!!!

29 января 2014 года
Татьяна Галахова