Однажды вечером

Максим Саидов
Однажды вечером,
Под темным небосводом.
Я понял одну вещь,
Я буду гулять волком.

И яркими слезами,
От озарившихся лишений.
Надежды все мои рядами,
Упали вниз, гореть с прошением.

А дальше все пошло как под откос,
И жизнь теряет всякий смысл.
А печень чувствует цироз,
Мне больше жить не интересно.

Нет дальше смысла мучить мое сердце,
Оно и так горит не прекращая.
А чувствовать я больше не умею,
И нет тех чувств, что были раньше.