Признание

Зинаида Полякова
Люблю Тебя, Господь!  Благодарю
за всё, что совершилось надо мной.
Теперь я на препятствия  смотрю,
как  на ступеньки  по  пути  Домой.

А, провожая  уходящий день,
когда за окнами  сгустится тьма,
Я,  вспоминая встреченных людей,
так рада, если  в сердце тишина.

А коль  душе тревожно , тяжело,
прошу помочь ошибку осознать,
чтоб сердце покаянье принесло
и тишина в него вошла опять.

Особенно Тебя благодарю
за зло, что получила  от людей.
Обидчиков своих я не корю -
нет лучших на земле учителей.

Меня спасает  Слова глубина,
И я молю: всегда  меня  учи.
Любви и милосердия струна
пусть день и ночь в моей душе звучит