Дегенерация

Владимир Шабуневич
Прочитал я публикацию,
Что вчера дегенерация
Началася в этом городе,
Что придётся жить нам в голоде!

Без воды, канализации,
Что-б их всех…. с дегенерацией!
Электричество закончится...!
Эх - водою камень точится!

Убегу я в лес заброшенный,
Накошу травы некошеной,
Сруб срублю, и крышу сделаю -
Чтоб тепло зимою белою.

И пускай дегенерация
Всех загнала бы в прострацию,
Чтобы все организации
Утекли с канализацией.

Мэры, клерки с президентами
И банкиры с их процентами,
Продавцы китайской гадости -
Пусть плывут к всеобщей радости!

Может утро краше красного
К нам придёт, и не напрасно мы
Всем плывущим  ручкой сделаем,
Станем гордыми и смелыми!
 
Станем чистыми и светлыми!
Станем честными, не бедными!
Каждый день жить будем в радости,
Коль не будет больше жадности.



Фото из Яндекс.ру