Береги себя

Ася Духан
Береги себя. Умоляю.
Я ведь большего не прошу.
Я же мир с тобой отождествляю.
Про тебя беззаконно шепчу.

Пусть прокатятся все дороги
Как прекрасный спокойный шёлк.
Пускай ветры будут не строги,
И судьбою ты будешь прощён.

Береги себя. Мне в новинку
Говорить такие слова.
Жизнь порою меняет пластинки,
Но тебя заменит едва ль.