***

Татьяна Галахова
Почаще паузы берите.
Не бойтесь остановок на пути.
Остановитесь... посмотрите:
Куда же дальше вам идти?

С кем это путь проделать стоит,
Кого вам с миром отпустить.
Кого своей судьбой не беспокоить,
И лучше одному пожить...

Почаще паузы берите,
Пока вы живы, силы есть.
В гармонии, в любви живите,
Не в прошлом... в настоящем...здесь...

29 января 2014 года
Татьяна Галахова