Весеннее

Михаил Кобринский
Я маньячу весной по-немножку,
Прям, с собой совершу что-нибудь...
Вон у той - несравненные ножки,
А у этой - волшебная грудь!
---
И мечусь в изнуряющей гонке,
Как пронзенный мечом янычар:
Генерирую образ девчонки
С дивной россыпью гибельных чар!..
---
Но дается мне это непросто:
Несусветная уйма проблем!
В ипотеку куплю дикий остров,
На котором устрою...гарем!
--
2008г.

Зима безжизненно-пресна, не ново это и банально.
Но тем призывнее весна,
неотразимостью фатальна!
Застывших жилок ручейки вдруг оживут, теплу навстречу.
И бурным паводком строки явИтся стих, любви предтеча!)