Родина моя

Ирина Халимова
Как ты прекрасна Мать-Земля
И поколенья в песнях прославляют
И о Тебе баллады и стихи слагают
Великая Россия, Родина моя

Словами Душу нельзя излить
А боль уж к сердцу подступает
Стон с губ слетает словно крик
Прости,Прости ты нас Родная

На растерзание отдали мы тебя
Осознанно отдали ,добровольно
Но только вот не знали мы вчера
Что нам сегодня так будет больно

Ответственность за жизнь твою
Вандалам в руки передали
Мать Землю, Народу Богом данную
Они предали , растоптали


Святая Матушка Земля
Нет силы той чтоб задушить тебя
Русь наша не покорная
Россия сердцу милая, Родина моя