Люблю зиму.?

Красик Эльвира
Люблю мороз, но запах вёсен
В душе моей неистребим.
Ведь сколько снега мы не просим,
На вёсны с завистью глядим.

Люблю я скрип под полозами,
Морозный воздух, пить его,
Но пар над чёрными полями
Не может заменить ничто.

Люблю нестись неудержимо
По снежной горке ледяной.
Как все, конечно, быть счастливой,
Но больше жизнь люблю весной.