Ты мечта

Татьяна Детцель
  Серый день навевает скуку
  Я оденусь в джемпер и брюки,
  Захвачу телефон и зонтик,
  Прогуляться выйду под дождик.

  Может встречу тебя сегодня
  В этот хмурый осенний день,
  И гулять мне совсем не лень,
  Правда грустно бродить словно тень.

  Дождик плакать почти перестал
  И на лужах лучи засверкали,
  Но напрасно искала тебя,
  Ты всего лишь мечта, я в печали.