Идеи в воздухе витают

Александр Шанин 2
Идеи в воздухе витают,
А воздух прян, упруг и зол.
Посылы в память принимает,
Из них пошит его камзол.

В своих карманах он хранит
Идей кристаллостный гранит.
Их постепенно воплощает
И ничего он не прощает.

И если ты задумал б**дь
Кого-то, сволочь нае*ать
То всё известно всем и вся,
Вся подноготная твоя.