Талисман моих желаний-Татьяна Усова

Гандвик
Снегопаду подставлю ладошки
И поймаю снежинку счастья,
Я, возможно, наивна немножко,
Если верю в ее участье.

Для себя ничего не нужно,
Лишь бы счастливы были дети,
Только жили бы дети дружно,
Сбросив груз разногласий мелких.

Пусть на свете соблазнов много,
Путь тернист и нещадно сложный,
И завистники счастья земного
Подставляют подножку ничтожно.

Только как мне снежинку счастья
Сохранить,  приумножить трижды,
От детей отогнать ненастья
Путеводной звездой надежды.

Будь, снежинка, в просторе млечном
Талисманом моих желаний,
Приоткрыть путь к любови вечной,
А не к пахотной тьме скитаний.