Несостоявшийся дуэт

Светлана Львовна Павлова
Несостоявшийся дуэт.
Кружит поземкою потеря.
Не открывающейся двери
Ржавчина прошедших лет.

Наш ненаписанный роман.
Сплетение не наших судеб.
И ничего уже не будет.
Проходим мимо... По домам...

И не срываемся на крик
(Эмоции давно не в моде),
Надев пальто не по погоде,
Подняв повыше воротник.

А дома ждет остывший чай,
И время снова сбито с толку,
Лишь одиночество на полке
С твоей запиской: «Не скучай!».