Зимнее утро

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Лес в чуткой неподвижности застыл,
Просеивает дымку лучик солнца,
Как лебедь розовый, с белесовых вершин,
Слетел рассвет в сонливые оконца ...

По узким переулочкам брожу,
Над крышами венец возносит утро,
А снег, боясь нарушить тишину,
Осыпал, спешно, серебристой пудрой ...