От судьбы не скрыться никуда

Ирина Вайнер
Забыть меня? О, это невозможно.
И попадая в шлейф моих духов…
Cerruti Вам откроют свою тайну.
Потянут ниточку назад, а не вперед.

И ты бежишь в свои воспоминанья.
Как в самый сладкий и приятный сон.
Где явно расщепляется сознанье.
Где дышишь ты со мною в унисон.

Где падаешь в зрачки, они бездонны…
Летишь как перышко в горячий мусс.
Где нежность рук рождает стоны…
Где мои губы пьешь, припомнив вкус.

И так захочется тебе поверить снова.
В любовь и радость, что в душе жива.
Меня, прижав к себе сказать три слова,
Почувствовав влиянье волшебства.

Метанья разума и жажда сушит горло.
Твои сомнения…, вопросы и ответ…
Все выжжено огнем в порыве чувства.
Возможно ль, равновесье или нет?

Когда досада, ревность, обвиненья…
Как кошки коготком заденут нерв.
Когда не раз бинтуешь свои крылья.
Чтобы комфортно стало жить потом.

Мы в этом круге переплавим чувства.
Получим золото, добавив серебра.
Ты мой алхимик, прячешься искусно.
Но от Судьбы не скрыться никуда.

Ирина Вайнер
29.01.2014


Мои самые любимые духи. Аромат Cerruti 1881 – это роскошная цветочная композиция для женщин, которая известна своим поклонницам по всему миру и стала практически легендарной. В тонком букете переплелись свежесть раннего утра, легкий запах полевых цветов, ласковые прикосновения солнечных лучей, а также романтика и очарование летних вечеров. Духи Черутти 1881 пленяют с первых аккордов, увлекая за собой в мир, где расцветает сама красота и женственность… Верхние ноты аромата – цветочная симфония из оттенков жасмина, ириса, ландыша, мимозы, розы, фиалки и фрезии, с добавлением чуть терпкого акцента бергамота. Ноты сердца включают ароматы гальбанума, герани, жасмина, ириса, нарцисса, ромашки, туберозы и цветка апельсина, утонченный цветочный букет подчеркивают теплые ноты кориандра и красного дерева. Cerruti 1881 духи имеют сложную базу на основе мускуса, которая, кроме этого основного компонента, включает аккорды амбры, ванили, кедра и сандалового дерева. Изысканное звучание цветов дополняется древесными нотами, а сливочная сладость ванили и амбры позволяет назвать духи Черутти 1881 настоящим гимном женственности и красоте. Аромат относится к семейству цветочных запахов. Духи 1881 – это классическая композиция, которая раскрывает аккорды и меняет настроение в течение всего дня. Cerruti 1881 духи и для вечернего выхода, и для дневного времени. Носить этот прекрасный букет может только женщина, которая познала истинную силу красоты. Черутти 1881 туалетные духи задевают своим звучанием душу любой женщины, привлекают внимание и очаровывают любого кавалера. Вдохнув этот аромат один раз, уже невозможно забыть его обладательницу – это гармоничный, легкий и притягательный букет запахов, хранящий в себе загадку женственности, которую невозможно разгадать…