Абонент номер ноль

Светлана Львовна Павлова
Ты носишь сомненья
На сильных плечах,
Сомненья в поступках,
Сомненья в словах.
Убеждаешь себя,
Что «все хорошо»,
Захотел – позвонил,
Захотел – не пришел.
Абонент «very like»,
Абонент «number one»,
Отношения «light»,
Сладкий самообман.
Я страшно устала
Верить и ждать.
Абонент номер ноль.
Трубку не брать.