Приоритеты

Андрианов Андрей
Презрев ненужные запреты,
Отрезав лишнее с улыбкою ушла.
Расставила свои приоритеты,
Мечтой растаяв, поздняя весна.

Дождем холодным смыты слезы,
Тупая боль в груди уже не та.
Скорбят, склоняя ветви, две березы,
Идилию спровадив со двора.

Уже не жду полночного признанья.
Устал надеждой будоражить кровь.
Смыслом здравым вновь пренебрегаю.
Такая невеселая любовь-морковь.