Сомнения

Наталия Никонора
Как беглец, сквозь туман, по запутанным мыслям,
В лабиринте сомнений, и в поисках истины…
Блуждаю в преградах, нарисованных разумом,
Указателей нет в нём, и нет в нём подсказок мне…
 
В паутину сплелись проблемы  и тяготы,
Сложить хочу руки, только знаю - не надо так…
Жизнь опять привела к перекрестку судьбы,
И понять бы теперь ещё, куда дальше идти…
 
Остановится, стоять или двинуться в путь?
Но если двинусь вперёд, то ведь уже не свернуть…
Для сомнений всегда найдется сотня причин,
А решить – нужна смелость. Ведь выход есть...хоть один…