До свидания, друг мой и прощай

Андрей Шенкаренко
До свидания, друг мой и прощай
Напоследок тебя обнимаю
Вспоминать ты меня обещай
А теперь я увы улетаю
Милый друг, нам расстаться пора
Не дружить нам уж больше как прежде
Разлетимся как искры костра
Не оставив ни шанса надежде.
Мы расстались с тобой как друзья
И уже через долю мгновенья
Вновь слились как две капли дождя
Как герои одного сновиденья.
Снова вместе мы, но не друзья
А чуть больше, на сотую долю
Я весь твой. А ты вся моя.
Насладимся друг другом мы вволю.