Ты отдушина моя, ты отдушина

Андрей Шенкаренко
Ты отдушина моя, ты отдушина.
Не болею я теперь, не простужена.
Я взахлеб тебя испить бы готова.
Опьянею от тебя, что ж такого.

Ты вдохнул в меня жизни силы...
Хоть об этом я тебя не просила.
Сторонилась я тебя по началу.
А теперь без тебя я скучаю.

Мне с тобой бы провести этот вечер
А я думала что лишь время лечит.
Приходи ко мне прямо к ужину.
Ты отдушина моя, ты отдушина.