Где-то...

Дафна Темная
Где-то горят огни...
Где-то гудит паровоз...
Где-то...не там,где ты...
Где-то...не там,где мы...

Наши глаза блестят.
Наши сердца болят.
Видим друг друга мы,
как будто сквозь мечты!

Жизнь ведь она одна
Не для меня создана...
И в беспросветной мгле
я тяну руки к тебе!

Всё как в тумане опять,
так что дороги не разобрать...
Где-то погасли огни...
Где-то не там,где мы...