Всё для мужчин

Наталия Гоцуленко
Жизни часть большую Вы
на работе быть должны.
Чтоб работа шла с успехом,
мы для Вас здесь не помеха.
Никогда Вас не ругаем,
ни к чему не принуждаем
и безропотно для Вас
выполняем Ваш заказ.
То таблицы заполняем,
то отчеты отсылаем,
мы считаем и строчим
быть полезными хотим.
Чтоб с охотой на работу
приходили Вы всегда,
окружаем Вас заботой,
ну и лаской иногда,
чтобы не хотелось Вам
уходить по вечерам.
Вот поэтому мы тут
создаём для ВАС уют!