Написать о себе и судьбе... Р. Носовой

Елена Грислис
                «Судьба и Муза» (Раиса Александровна Носова)
                http://www.stihi.ru/2012/10/26/1799
 


Написать о себе и судьбе незатейливо - просто.
Свод житейских стишков не изменит греховный наш мир.
Но ведёт Провиденье, даюшее силы для роста,
И я вижу себя от земли устремлённой в эфир.
Разбредаются чувства, не внемля немому сознанью.
Мысли, праздно роясь, улетают в тревожную ночь...
Вдруг одёрнусь скорбя, поддаваясь хандре и отчаянью:
А сумею ли я, ну, хоть словом кому-то помочь?
Но назойливо думы опять и откуда-то лезут,
Рассыпаясь в пути под напором вселенских тревог...
Словно ложные пазлы игры виртуального - между -
Кровью сердца и жизнью написанных истинных строк.