Дети осени

Лотарина
Мы дети осени, уснувшие в листве
Забытые, забывшие, земные
Там где лучи коснутся в тишине
Мы будем отзвуком неспешной звонкой были...

Всё наизусть, навзрыд, стирая в кровь
Ладони, души, сны и отреченья
Граница меж сходящихся миров,
Стремящихся одним стать за мгновенье

Мы гром рождённых слов,мы тишина,
В сердцах живущая, несущая прохладу...
И где-то на краю, у кромки зла
Мы шепчем миру - подожди, не надо...

Давно решённые, спешившие звучать
Мы первый ливень и предчуствье смерти
В груди навечно, стоит ли прощать?
Мы просто заигравшиеся дети...