Я влюбилась в Скорпиона...

Мария Тропина
Я влюбилась в Скорпиона -
Это сильный марсианский знак!
Чувственный и непокорный,
Не приветлив он для всех подряд...

А в глазах сиянье звезд далеких,
Сексуальный, что ни говори!
Прячет душу в тайных он чертогах,
Вот попробуй-ка его ты покори!

Смелый и ответственный хоть в чём-то,
Эксцентричный, голос с хрипотцой...
Он напомнил мне сиамского котенка,
Если обижают - будет злой!

Достигает цели он упорно:
Там где все сдались - идёт вперед!
Независимый и в меру гордый,
И сдаваться мне настал черёд...