Белая женщина

Василий Шевчук 2
Посвящается: - Гудковой Валентине Николаевне
Прекрасной русской женщине, необычной женщине
Проживающей в одном из городов России



Белая, светлая женщина
Белой по миру идет
Белая, белая женщина
Белую радость несёт

Белая женщина, легкая
Белую, дарит Любовь
Белая женщина, вносит
Счастье, в белую ночь

Если, вдруг захотите
Белою женщиной стать
Светлые силы попросят
В белые дали слетать

Женщина белая знает
Женщина белая ждет
Белый свет, побелеет
Белый покой принесет

Белая женщина - Русская
Белая женщина - Мать
Белая женщина - Родина
Белая женская - Стать