3 дня

Юлия Керхмаер
Ведь жизнь могла другою быть,
А я могла бы не любить.
Не жить тобой, не видеть сны
О том, как были сожжены мосты.

И мы,любившие так сильно,
Друг другом жившие обильно...
Спасибо, Господи, Тебе,
За то, что был он послан мне!

История любви в трех днях
Она разбилась в пух и прах.
Но будем помнить ее вечно,
Хоть наша жизнь и бесконечна.