Холодный пламень

Вадим Шумель
Я наливаю в свой бокал
Холодный пламень водки русской
Уже не больно и не грустно
Лишь только, что - то манит в даль.

Я наливая в свой бокал
Всю горечь, что еще осталась,
Всю вековечную усталость
И боль от не заживших ран.

Я наливая в свой бокал
Воспоминанья и утраты,
Чужие судьбы, чьи – то даты
Текут в искрящийся хрусталь.