Мы из разных миров

Екатерина Башканова
Мы из разных миров.
Наши встречи мгновенья.
Ты любимый герой
Из моих сновидений.

Ночь раскинет покров
Черно-звездной прохлады.
На границе миров
Мы окажемся рядом.

Сон грядет не спеша.
Лишь сомкнутся ресницы,
На свиданье душа
Полетит словно птица.

Но мерцает, блестит
Серебро лунной ночи.
Видно злая Лилит
Встречи нашей не хочет.

Вмиг нахлынет печаль,
Душу сдавит отчаянье.
Ты вдали. Мне так жаль!
Грусть застынет в молчании.

Коротки наши встречи
Под покровами ночи.
Лишь обнимешь за плечи,
Позабуду о прочем…