Я ем, как воробушек

Ксения Сидень
Мне бы тебя не видеть.
Как ты живешь и дышишь.
Я могу тебя ненавидеть.
Я могу ,я способна, слышишь?

Твоя злость ко мне не закончится.
А я молча, спокойно терплю.
Ведь мне сильно, отчаянно хочется
Услышать однажды "люблю".

Мне не спится. Я ем, как воробушек.
И я знаю, что все потеряно.
Но ты сыпишь мне пару зернышек
А я с рук твоих ем растеряно.

Но ведь это неправильно, знаешь?
Стелиться к твоим ногам.
Ты никто без меня ,понимаешь?
Ты не сможешь справиться сам.

Мы с тобою земля и небо.
И теперь на вершине Я.
Ты не бойся, я дам тебе хлеба
Кто-то должен кормить воробья.

К.С.