Наркоз для сердца Тане Домаревой вместо рецензии

Сергей Сержанов
"А мне бы в сердце сейчас наркоз..."(Таня Домарева,stihi.ru)


В окошко смотрит, кривЯсь, мороз.
Ему, морозу, - простор, раздолье.
А мне бы в сердце сейчас наркоз.
А то темно там, темно и больно.

Нас разделяют берега.
Так и не стало нас с нею двое.
И в сердце вьюга метёт снега,
И волчью песню протяжно воет.

За сердце вьюга взялАсь всерьёз.
Ей  улиц снежных, как видно, мало.
И мне бы в сердце сейчас наркоз.
А то от боли оно устало.

И мне от вьюги нельзя никак
Холодным днём и холодной ночью
Укрыться, и вьюга, мой кровный враг,
Горланит в сердце мне песню волчью.

И не сулит нам тепла прогноз.
Слезою сердца готов умыться.
И мне бы в сердце сейчас наркоз.
Пусть хоть на время чуток забыться.

А мне бы, мне бы...Да что уж там!
Скажу, как есть, не судите строго.
Коль пил бы, выпил бы двести грамм,
Чтоб боль уменьшить хотя б немного.

Никто от сердца не слышал слёз.
Никто тех слёз никогда не видел.
А мне бы в сердце сейчас наркоз.
В любом пригодном для сердца виде.


         28.01.2014


иллюстрация взята из Интернета(сайт fonstola.ru)