Тихо вокруг...

Хосе Гваделупа Фернандес
*Пестня )

H7
D
E7 A7 D
C H7
Em G F#7 H7

Тихо вокруг,
Мир и уют.
Тени встают в горах.
Сосны качаясь, песню поют
О голубых ветрах.

  Сосны качаясь, песню поют
  О голубых ветрах.

Синяя даль
Ветром хмельным
В горле задушит крик.
Солнце горячим светом своим
Высушит слезы вмиг.

  Солнце горячим светом своим
  Высушит слезы вмиг.

Здесь наконец
Сможешь простить
Тех, кто успел забыть.
Только сюда стоит идти
Если устанешь жить.

  Только сюда стоит идти
  Если устанешь жить.

* Принимаются ТОЛЬКО критические рецензии. )))