Когда играет радуга в душе?

Никольский Михаил Владимирович
Когда  играет радуга в душе?
Вдруг  зазвучат  души напевы?
Когда  давно забытые уже,
Дают ростки, добра посевы.

Бывает, ничего уже не ждёшь,
И  веры, и надежды нету.
А сам ты существуешь, не живёшь,
И  жизнь, возненавидел эту.

Но, что - то происходит вдруг,
Глаза свои ты открываешь,
Весна, цветут сады вокруг,
Хоть и зима ты понимаешь!

А  это значит Бог - творец
Решил принять в судьбе участие.
И это значит, наконец,
Пришёл и твой кусочек счастья.

PS. И если так раскрой объятья!
Что было ты не  забывай.
К  груди прижми ты своё счастье,
И никогда не отпускай.