Мороз

Таня Рудакова
Весело похрустывает снег
Под ногами,
Солнышко закуталось во сне
Облаками.
Выложил мозаикой узор
На окошках,
Льдинками раскрасил свой ковёр
На дорожках,
Красит детям щёки, щиплет нос,
Щиплет уши -
Не загонит в дом меня мороз.
Я не струшу!


Фото из интернета