Природная гармония

Татьяна Ганн
По-над крышами вьется дымок,
Воздух терпкой горчинкой наполнив.
Под ногами хрустящий снежок,
В такт шагам зимний марш свой исполнил.

Дерева, в шубках на искосок,
Опустив ветви для церемоний,
Приготовившись сделать шажок,
Буд-то слышали звуки гармони.

А снежинки, собравшись в кружок,
Старый шлягер какой то припомнив,
Отчеканят об лед каблучок,
Своим танцем картину дополнив.

Мелодично свистел ветерок
И прикладывал к уху ладони,
Чтоб его грубоватый басок
Не испортил природных гармоний.


Картинка взята из интернета.