Времена

Екатерина Башканова
Возможно, изменились времена!
Иль правят миром истины иные?
Плодится беспризорная шпана,
Не зная часто, где отцы родные…

Мужчины тонут в омуте страстей.
И так бездумно изливают семя…
Растет число отверженных детей.
Виновно ли теперешнее время?!

Да кто же рубит под собою сук?!
И саженец порою не посажен…
А что до угрызений совести и мук –
Силен мужчина, дерзок и отважен.

Теперь куда важнее бизнес-план!
Читают сказки гувернантки детям.
Зато игрушкой станет дельтаплан!
Уж лучше жены за мораль ответят…