Эх, молодость...

Галина Гатилова
Память, память... опять ты тревожишь,
Возвращаешь упрямо назад,
Когда не было складок на роже,
Был упругим виляющий зад,

Когда в моде - платформа и сабо,
Джинсы Левис, чулки-сапоги...
Эх! Смотрелась я, девки, не слабо -
Были стройными обе ноги.

А теперь, как хромая собака,
В раскоряк по дороге бреду,
Оттопыря отвисшую сраку,
Людям на смех, себе на беду.