***

Сурешвари Даси
Сколько снежинок у белой метели?
Столько же, сколько в руках твоих ласки,
Сколько в глазах неземной акварели
Цвета весенних лугов, цвета сказки!

Сколько снежинок вокруг нас танцует?
Столько же, сколько тепла в нежном взгляде,
Столько же страсти в твоих поцелуях,
Столько же грусти, когда ты не рядом...

Сколько снежинок у белой метели?
Просто и быстро я их сосчитала!
Как бы они обмануть не хотели!
Их ровно столько! Зима мне сказала!