Мудрая хозяйка

Юлия Калякина
Работа, быт и суета-
Вокруг запросов живота.

Гремит кастрюлей муж с утра,
Хотя подъел запас вчера.
- Я не поел и не попил!
- Ты съел всё то, что сам купил.
А то, что не успел купить,
Не съел и не сумел попить!

И мудрая хозяйка вновь
Спасёт голодную любовь!