Пустота

Виктория Иванова 94
Все началось в августе,помнишь?
Тихой задумчивой ночью.
Ты не видел мой почерк,
Но в глазах моих тонешь.

Я просыпаюсь с рассветом.
Мысли уже где-то.
Посылаю фотку,как я одета,
Ты целуешь меня.

Я в теплый шарф,ты в сланцы и шорты,
Я в метро, ты в своем лексусе черном.
Я знаю все о твоей работе,
Ты - о каждой моей душевной ноте.

Встреча. Глаза. Поцелуй. Снова встреча.
Всё под откос. Двадцать пятый одинокий вечер.
Ты больше там. Я больше с ними.
Говорю ей не о тебе, а о Леше, Сереже и Диме.

И обещаешь зачем-то громко,
Обнимаешь меня, как ребенка...
Говоришь "маленькая...", как раньше...
Но непонятно, что дальше...

А что дальше? Сентябрь, октябрь, ноябрь,
Декабрь, январь...пустота.
Ты отдыхаешь в Тайланде,
Я думаю прыгнуть с моста.