***

Сурешвари Даси
А может и правда напрасно все, зря?
Мечты и сомненья, и радость, и боль...
Напрасно искать в мерзлоте января,
В движении жизни какую-то роль?

Мы просто снежинки летящие к смерти,
Упав растворимся в холодной воде.
Мы слёзы морей, нас к морям несут ветры...
Моря пустоты в неземной пустоте?