Помолчи

Татьяна Игнатова 5
Помолчи,
           хоть в сердце крик от боли.
Топором
           не разрубить нам связь.
Что внутри
           взрастить хватило воли -
Целиком
           над нами держит власть.

Не круши
          оружием обиды
Корабли
          надежды между волн.
Из души
          отчаянья приливы
Побори -
          переходящих в стон.

Тишина -
         зависшая картина.
На воде
         забрезжит лунный свет.
И волна
         из глубины причины
На песке
         накроет влажный след...