2014 Год Лошади?

Галина Иванова 01
***
Год Лошади? Нет)). Это год – Коня!
С востока, разбивая время-льдину,
он мчится, за собою мир маня,
сметая гривой с жизни паутину.

Ту, что плели мы весь прошедший год,
стараясь скрыть росточки-перемены.
Конь снял покров, пришел и их черёд-
из инь взойти средь действий янской сцены.

Змеёй накоплен был потенциал
небесных сил и плотно сжат в пружину,
а Конь замОк, играючи сорвал,
вал перемен, на Землю опрокинув.



Восточный Год деревянного зелёного Коня начнётся
31 января 01час40мин (московское время).
Год мужской, динамичный.))) Просыпайтесь…