Тепловентилятор - Колыбельная

Никандр Козлов
Мороз - прекрасный агитатор,
Куплю я тепловентилятор,
В жару он тоже пригодится,
Душе поможет охладиться.

Я стану Карлсоном во сне,
И вентилятор тут, при мне.
Мы полетим с тобой, малыш,
И я лечу, и ты летишь.

Наш вентилятор-чудо с нами:
Теперь у нас аэросани.
По снегу носимся без лыж,
И я ношусь, и ты, малыш.

Наш вентилятор-звездолёт
Нам колыбельную поёт.
И я посплю, и ты поспишь,
Спокойной ночи, мой малыш...