***

Андрей Шенкаренко
Автобус из парка вышел,
Пустой идет к остановке.
Густым перегаром дышит,
Саляру сжигая ловко.

Дымит людям жизнь отравляя,
Гремит, закрывая двери,
К метро между тем доставляя
Людей разных поверий.

Толкаются, спорят, читают,
А он знай пыхтит бедолага,
О чем то своем мечтает.
Желтый, большой. Бедняга...