Есть девушки в русских селеньях..

Андрей Шенкаренко
есть аня
девчонка что надо
пела раньше в рок группе
бывает ругнется раз матом
из-за очень высоких туфель
работает она майкрософте
книги на английском пишет
видел ее раз в красной кофте
и он поднимался все выше...

есть ксюша
она знаменитость
ведет передачу даже
в ней подкупает открытость
она грубо вам не скажет
ее вы найдете в театре
или в париже у башни
и чтоб до последней капли
любит животных домашних

есть юля
дизайнер со стажем
у юли есть собственный бизнес
машина крутая есть даже
еще юля ходит на фитнес

есть нина
волшебная нимфа
о ней все слагают легенды
она хороша и невинна
цвет кожи немножечко бледный
нина директор медийный
в какой то рекламной конторе
с нее бы писал я картины
ее бы повез я на море...